ماهي احدث اساليب تنمية راس المال البشري ؟

تم إضافة السؤال من قبل lubna saad , محاضر , كلية غرب النيل- جامعة السودان المفتوحة
تاريخ النشر: 2014/11/25
عبدالباسط برناوي
من قبل عبدالباسط برناوي , موظف استقبال , مؤسسة جنوب آسيا

احدث اساليب تنمية رأس المال البشري في نظري هو :

*ابتداء تصنيف الكوادر البشرية حسب ميولهم وانطباعاتهم والقدرة على التحمل اثناء العمل

*اختيار من وجد عنده روح القيادة من ضمنهم ليسوس كل صنف مجموعته، فبالتالي يمكن التعرف على امكاناتهم بالسهولة بالرجوع إلى قاداتهم.

*يتم تصنيف كل كادر حسب ميوله ليتم تدريبه على التخصص المناسب له فهنا حينما يتم اختيار وظيفته بنفسه سوف يتقنه

*والاتقان يوفر الجهد والوقت ليعمل بكفاءة تامة.