ما هي اهم النقاط التي اركز عليها عندما اختبر فني تكنولوجيا معلومات عند تقدمه الى وظيفة؟

<p>فني  تكنولوجيا معلومات متقدم لدى وظيفة في الشركة لدينا    ... اريد معرفة اهم النقاط التي استطيع عن طريقها  تحديد مستواه  ...  لانه يملك الخبرة ولا يملك اثباتات  ( شهادات ) </p> <p>ولكم جزيل الشكر </p>

تم إضافة السؤال من قبل omar ali darwish al-kurd , Graphic-Designer , house & building photographer Trust Group
تاريخ النشر: 2014/12/01
Muhammad A AlGhaili
من قبل Muhammad A AlGhaili , Personal Business , Consulting and Contracts Services

الخبرة وتستطيع التأكد منها نظرياً وعملياً من خلال عرضة للحلول وايهما أفضل وأسرع وأقل تكلفة.

المهارة وتكمن في استكشافة للمشاكل ومعرفتة بها وبديهية إيجاد الحلول المناسبة لها.

القدرة على تحمل ضغط العمل وتستطيع التعرف عليها من خلال أعطاء مساحة ضيقة من الوقت لحل عدة مشكلات مع مراقبة التصرفات والسلوك الفردي للشخص.

الدقة والتركيز والإهتمام والشعور بالمسئولية هذا أمر مهم وتستطيع التعرف عليها من خلال تصرف وتركيز الشخص على إداء مهامة دون الالتفات للمشوشات الأخرى حولة.