في اطار سياسات الدولة لتحقيق اكبر قدر ممكن من الرفاهية اتجهت نحو التحول الي الاسكان الحضري في الدولة بكاملها السؤال هو:

تم تعيينك مديرا للتسويق والمبيعات كيف ستقنع المجتمعات الريفية والبدائية الضاربة بجزورها في البداوة الي التحول من حياة البادية الي حياة الحضر ؟ كيف ستشرح لهم محاسن الاسكان الحضري وخدماته الراقية ليتخلوا عن بداوتهم من حيث المسكن فقط مع الاحتفاظ بعاداتهم وتراثهم الاصيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/06
sayid محمود حامد محمد
من قبل sayid محمود حامد محمد , اخصائى برامج الية , ايتمكس

اكلمهم عن رفاهية السكن لانة يقيهم من الامراض ومواكبة العصر وتنشئة الاطفال فى بيئة صحية

عمار صابر عبدالعزيز الحدوشي
من قبل عمار صابر عبدالعزيز الحدوشي , مدير مبيعات , سمسار للخدمات العقارية

هذا النوع من التغيير يحتاج الى المعايشة مع هؤلاء الناس وان تكون معهم صادق و تزرع الثقة فيهم كي يتبعوا نصائحك وان تنشئ مسكن مصغر ومبسط لك في وسطهم كي يكونوا واثقين منك حقاً وتبدأ بزيارتهم وتدعوهم لزيارتك كي يلتمسون الرفاهية التي حرموا منها وبنفس الوقت ان تتعايش معهم بعاداتهم وتقاليدهم كي يطمئنون عليها عندما يفكرون بالتغيير

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اكثف من الحملات الاعلانية كالمطبقات والللافتات مع التركيز عل مزايا السكن الحضرب المتمثلة في الامن والصحة والرقي والراجة والرفاهية .. اقوم بتنظيم ندوات واستعين بالسخصيات المتعلمة في المجتمع المستهدف للتاثير عليهم .. بث روح الحماس في الشخصيات المؤثرة في المجتمع اعيان القائل و رؤساء اللجان .. احتواء الاراء السالبة والرافضة للفكرة والجلوس اليهم لاقناعهم