حسب رأيك الشخصي, أيهما أكثر جدوى اتباع الأسلوب الهرمي في الوظائف أم الأسلوب التنظيمي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/02
Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

ليس لدي أي فكرة

bassem osama
من قبل bassem osama , Deputy HR Manager , Easy Care

لا يمكن تحديد ايهما افضل فافي كل أسلوب مميزات وعيوب وكما درست ان هذا الاختيار يتحدد بناء على الادارة وعدد الموظفين وعدد الاقسام وفكر المدير وغيرها كثير من العوامل التي تتحدد عليها الأختيار وأن اردت ان اشرح لك فيما بعد مميزات وعيوب كل منهما فلا مانع لدي في ذلك ابدا

saadia djebbar
من قبل saadia djebbar

اتباع اسلوب الإدارة و احترام قوانينها

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ةشخصيا انا لا أميل للأسلوب الهرمي وأفضل الادارة المفتوحة وخصوصا النظرية الياباني

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

الاسلوب الهرمى المنتظم

Abdul Rahim Said Rahim
من قبل Abdul Rahim Said Rahim , Senior Executive - Business Development , Al Ruwais Plastic Products Trading LLC

الاسلوب الهرمي