كيف يتم تصنيع القوالب المستخدمه للتشكيل الحراري {تغليف وتعبئة المنتجات}؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ebrahim , رئيس قسم ورشة الاعمال الفنيه , لورد لانظمة الحلاقه
تاريخ النشر: 2014/12/13
YOUNES AKEBBAB
من قبل YOUNES AKEBBAB , TOPOGRAPHI , SOCIETE NATIONAL TRAVAUX MAROC

مراحل تصنيع قطاعات الكاوتشوك المختلفة أما أن تكون بطرق البثق في قوالب أو التشكيل ... يتم تجهيز مكونات خلطة الكاوتشوك بالنسب الموضحة سابقا ... يرفع المنتج المتكون وطبقا لتشكيل الإسطمبة المستخدمة لتكوين المنتج ... مزودة بسخان كهربائي أو تسخين بالبخار ويمكن التحكم في درجات الحرارة وتعمل ... مواد تعبئة وتغليف. محلي

othmane al amel
من قبل othmane al amel , تقني , fabrication

بإضافة الراتينج وتغير الطريقة المستعملة في التصنيع ويكون قويا لاستعماله عازل في المنازل وفي تغليف وتعبئة الوجبات السريعة ويكون لينا لاستعماله في المساند كيلوبايت

ahmed mohsen
من قبل ahmed mohsen

  • صناعة البلاستيك (تحويلة تصنيع اللدائن (البلاستيك)) بإضافة الراتينج وتغير الطريقة المستعملة في التصنيع ويكون قويا لاستعماله عازل في المنازل وفي تغليف وتعبئة الوجبات السريعة ويكون لينا لاستعماله في المساند كيلوبايت (1, كلمة) -:، ديسمبر
    قائمة التصفح