بماذا تنصحني لاصبح ناجحا فى حياتي الشخصيه ..وحياتي المهنيه ...وهل التغير مرتبط بالبئيه ؟وهل التغير له عمر معين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدابراهيم احمد حسين حسين , مشرف ورشه , AC Delco
تاريخ النشر: 2014/12/18
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

انصحك بقراءة هذا المقال وستجد الجواب

كيف تكون ناجحا في حياتك | وسائل النجاح في الحياة

Ashwag Almaliky
من قبل Ashwag Almaliky , HR Business Partner , Hertz

اولا.. عبارتي الدائمه عند سوالي عن النجاح . الفشل طريق النجاح

الانسان يتعلم من التجارب الشخصيه و المهنيه الفاشله,و كلها تزيد الانسان خبره و حكمه

و النجاح في الحياه بشتي مجالاتها مطلوب لها طموح و تفكير باجابيه مع وضع جميع العثرات التي ممكن انها تقابلك و خطط لتجاوز تلك العثرات.

من وجه نظري , العمر لا علاقه له في النجاح ...بل التفكير و الخبره و الطموح

ممكن انه البيئه مرتبطه بالتغيير .. ولكن من وجهة نظري التغيير مرتبط بالرغبه و  الاراده و ليس بالبيئه