هل المدير الناجح من ينفذ قرارات مجلس الادارة ولا من يصدر قرارات حسب احتياجات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/12/26
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

المدير الناجح من يسهم بشكل ايجابى فى صنع القرار و يحسن تنفيذه و عرض الايجابيات و السلبيات التى تظهر اثناء  التنفيذو يقدم حلولا لكل ذلك