هل تحب استعمال الطاقة الشمسية في حياتك اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhadi Slami , أستاذ متعاقد , University of sidi bel abbes
تاريخ النشر: 2013/07/07
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم أحب استعمال الطاقة الشمسية في حياتي اليومية هي هبة الله لنا ولها فوائد لا تحصى إذا استخدمت استخداما" صحيحا"

hatem balawneh
من قبل hatem balawneh , production planning engineer , alwaleed metals an wooden industries

yes sure , my graduation project about increasing efficiency of PV systems by cooling

Abdelhadi Slami
من قبل Abdelhadi Slami , أستاذ متعاقد , University of sidi bel abbes

بالطبع أحبها, وأكثر من ذلك أنا أبحث عن عمل في هذا المجال