ماذا تفضل لعملك التجارى التسويق الالكتروني ام التسويق التقليدي؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة
تاريخ النشر: 2015/01/25
anas makhadmeh
من قبل anas makhadmeh , HRMS and Talent Mgmt. Techno-Functional Consultant , SquareOne Solutions

التسويق الالكتروني بمختلف طرقه

يختصر الوقت و الجهد للمسوق و للعميل

السيد على على العريف
من قبل السيد على على العريف , مشرف عام تغليف وتعبئه , قناه السويس للملابس الجاهزه

الاثنين معا

Altaher Ahmed Mohamed Mohamed Altaher
من قبل Altaher Ahmed Mohamed Mohamed Altaher , مساعد حلوانى وخباز , esadora floating hotels-Royale esadora motor ship

حسب الفئة المستهدفة وحسب المنطقة الجغرافية ........إلخ

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

التقليدي أفضل لأنه يكشف مميزات المنتج عن قرب ويمكنك ارضاء العميل و كسبه

KATIBA Hachem
من قبل KATIBA Hachem , ممرضة متخصصة في الصحة العمومية =رئيسية= , المؤسسة العمومية الاستشفائية

اكيد انني ارى الاثنين معا طبعا لانهما يخدمان بعضهما البعض

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أسوق العمل التجاري بكل انواع التسويق تقليدي إكتروني عبر الهاتف عن طريق أي عميل أعرفه أجعل هدفي التسويق الناجح

سوف استخدم الاثنين وباستخدام كل الوسائل التقنية وغير التقنية

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

هما الاثنين معا و ذلك لان الاثنان يخدمان بعضهما البعض و كلاهما يساهم في نجاح الاخر

التسويق الاكتروني افضل بكثير من التسويق التقليدي

افضل النوعين فالالكتروني يخدم اكبر شريحة في المجتمع وخصوصاً بعد التطور التقني اصبح الزبائن يفضلون التسوق على الانترنت ووصول مشترياتهم الى منازلهم او حيثما يريدون بعيدن عن الازعاج والزحام ، وهناك ومايزال فئه تعشق التسوق في الاسواق لترضي شغف حب التسوق واكتشاف كل جديد بالتجربة الواقعية

نرمين فقهاء
من قبل نرمين فقهاء , موظفة مبيعات , شركة نوفل سنتر للتجارة والتسويق

التقليدي طبعا لكسب الخبرة الشخصية من الاشخاص وكذلك التسويق التقليدي له مزايا وتأثيرات ايجابية