كموظف مبيعات كيف تتصرف اذا طلب منك احد العملاء رأيك لاختيار احد المنتجات وصرف النظر عن الاخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/02/02
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

سانصحه بما يتناسب مع وضعه من حيث ما يلبي احتياجاته وضمن التكلفة المناسبة له. وهذا ما يتطلب منك كموظف مبيعات. صحيح أن دورك هو تحقيق نتائج بيعية، ولكن يجب أن تثبت مصداقيتك مع العملاء لأن هذا أولاً من باب الأمانة وفي نفس الوقت فإن هذا سيأتي إليك بعائد بيعي يغنيك عن غش العميل. فإذا نجحت في كسب ثقة العميل فسوف يأني إليك بعوائد بيعية اما منه مباشرة أو من معارفه الذين سيرسلهم إليك.

ahmed البحر
من قبل ahmed البحر , جندي , القوات المساحه

الانسان اللي يطلب رايك عن اختيار المنتج بيكون محتار مبين اتنين علشان كده بيحب ان يكون في منتج مميز يبقي لازم اوصل للمشتري اجمل الموصفات في المنتج

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

سأعرض له مميزات ما ساختاره انا برائى الشخصى ولكننى ساعود لما تم اختيارة  من قبل العميل واعرض ما يميزة بشكل ادق وومثير للاهتمام  لانه متردد فالاختيار وساساعده على اتخاذ قراره

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

لابد ان احسن له النتجات كلها وهذا واجب فى تجاه شركتى

Dody Doda
من قبل Dody Doda , مدرسه , حضانة

احاول افهم احتياجاته وعلى هذا الاساس اقدم له المنتج الذى يناسبه مع شرح له المنتجات لدى محاولة منى بجعله هو ان يختار المنتج

mohamed edres
من قبل mohamed edres , seals , koton

احاول  اقناعه ان المنتجين اقوى من بعض ولا كن اذا اصر على منتج اعطيه راى

Moataz Hafez
من قبل Moataz Hafez , مدخل بيانات , فاركو

لا ارده واحاول ان ابيعه اى منتج

mina rooshde zaky zaky
من قبل mina rooshde zaky zaky , مدير مبيعات , شركة الجبيل الحديثة للسيارات

سوف ابدي رائيي بكل صراحة ووضوح

اخره بمميزات المنتجين واحاول ان اقنعه بمزايا كل منهم على حدا واذا تجاو باتجاه منتج ما اتساير معه وازيد من مميزاته

Wessam Saliman
من قبل Wessam Saliman , مسئول مبيعات , عامر جروب

احاول ان افيدو بقدر استطاعتى لكسب الثقه ما بينا