/ كيف يصل الموظف الى رضى العميل الكلي بأسرع وقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل adnan mohammed saleh almalki , مراقب مخزون , شركة اني وداني للحلويات
تاريخ النشر: 2015/02/06
diaaMohamed Rezk El Refaey
من قبل diaaMohamed Rezk El Refaey , مشرف مبيعات , برزان ردى مكس

من خلال محاولة اظهار الود والتعاون مع العميل واقناعه انه من أهم العملاء لديه ومن خلال الاجابات المقنعه والريسه على اسئلته

اولا المصداقيه ثانيا  اكيد يبقى فيه ادله على كلامى

osama mohamed
من قبل osama mohamed , فني , الندي ميديكال

بان يقوم بتلبيه مطالبة ياقصي سرعة و بدقة حتي يكون راضي

eman mohamed awad
من قبل eman mohamed awad , مدرس , مدرسه الشيخ ابراهيم الابتدائيه

الإبتسامة-التعامل مع العميل بصدق-أنصت للعميل

sameh bakr
من قبل sameh bakr , مسئول تسويق باللغات الاجنبيه , شركات الرحلات الترفيهيه

بمعرفة المشكلة باسرع وقت واستخدام مهارات التواصل مع العميل وايجاد حل مباشر

بتركيز فى الاستماع للعميل جيد لتعرف على طلبه بسرعه

Hossam Smsm
من قبل Hossam Smsm , عامل , مصنع اللواء

يصل العامل عند رضى العميل بالاحترام و حسن المعاملة و جودة المنتج المطلوب

سماح محمد عشعش محمد عشعش
من قبل سماح محمد عشعش محمد عشعش , سكرتارية ثم حسابات , الشعر للشتشارات الهندسية

التواصل مع العميل واستمرارية الحوار بالطريقة التى يراها مريحه له حتى اصل انا امقصدي واصل له الرضى المقنع

ahmed الهوي
من قبل ahmed الهوي , مراقب دهانات , سكن العربيه للانشاء والصيانه المحدوده

ان يقوم بتلبية المطلب الخاص بالعميل واداه ع اكمل وجه ممكن

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

بالاحترام والتادب والتاسى بالاخلاق الطيبه وشجاعة الموظف فى تبادل الاحترام مع العميل .

مصطفى رمضان
من قبل مصطفى رمضان , امن بمترو الانفاق , جى فور اس

يرا ما الخدمه المطلوبه من العميل ثم يرا ما يمكن ان يقدمه للعميل من خدمه فى اسرع وقت ممكن