هل تعتقد أن الأرشيف له أهمية في حياتنا اليومية و الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Oubeidi Abdelali , أمين محفوظات ، وثائقي , بيت كوم
تاريخ النشر: 2013/07/19

إن ضاع الأرشيف ضاع التاريخ وإن ضاع التاريخ  ضاع صاحبه ( من أنا ، من أنت ، من نحن )

أكيد له أهمية كبيرة في حياتنا

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

اكيد فالارشيف مهم جدا بحياتنا وهو القاعدة الاساسية لكل خطوات اي مجال ويكننا من رؤية ما مر في الماضي وكيفية تيسير الامور والمحافظة على المعلومات الشخصية او غيرها لنعالج منها او نحتاجها فهو جزء من هوياتنا

amira شارف
من قبل amira شارف , سكرتيرة ادارية , ديوان الترقيو و التسير العقاري2 الصندوق الوطني لتامين البطالة3مستشفى الاشعة

اكيد له اهمية في المؤسسات فهو الماضي الدي يبنى الحاضر و المستقل و الركيزة لاي مؤسسة ويحدد الرؤية المستقبلية بموضوعية على ضوء المعلومات  الموثقة يساعد على تتبع المراحل و الاهداف لكل فترة

بوبكر بولغيتي
من قبل بوبكر بولغيتي , وثائقي امين محفوظات- أرشيفي , مخبر الاشغال العمومية

بالطبع