هل توافق الراي ؟ عمل بدون روح معنوية زى بالظبط الغرفة الصغيرة مفهاش اكسجين بالتالي هاتكون موجودة خنقه وده هيؤثر على الانتاج ماهو دور الجودة فى ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين عاشور ابراهيم , Quality Engineer , he Arab Valves Company
تاريخ النشر: 2015/02/16
Mohamed  Samy
من قبل Mohamed Samy , Sales Account Manager , Zerotech

اوافقكم الرئ بالتأكيد وهذ هو السبب الرئيسي في اطلاق مصطلح الجودة الشاملة التي تعمل على تلافي هذة المشكلة ومن احد مقومات الجودة هو تحقيق الظروفوالاجواء التي تساعد على جودة الانتاج وسرعتة اخوكم /محمد سامي

دور الجودة (بتعريفها المبسًط) يكون بتحقيق رضاء العميل و ذلك بتمكين العاملين و تحفيزهم و توفير كافة السبل التي تطلق ابداعاتهم و تشجيعهم لإبداء آراء و مقترحات للتطوير و التحسين. بالتالي، ذلك سيؤثر ايجابياً على جودة المنتجات و الذي بدوره يزيد رضاء العميل و يجعل للمنظمه حصه سوقيه و ربحية و تنافسية أكبر و أقوى.

تقبل تحياتي:

م. محمد القرزعي