هل يمكن معرفة من هو صاحب المكتب ذكر أو أنثى من شكل المكتب؟Can you tell who is that office for a male or female, from the way it looks?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/23

الانثى عموما مكتبها مرتب تميل للالوان المبهرجه والتنظيم والاهتمام بالورود ...الخ

اما الرجل لا يميل لمثل ذلك

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

طبعا مكتب الأنثى ستجد فيه صور شون كونيرى.
أما مكتب الرجل فستجد فيه صور مارلين مونرو.
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أكيد كل إنسان منا ليه ذوق نمعين وأكيد بيوجد إختلاف بين المرآة والرجل

Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

بالتأكيد نعم

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

طبعا :الانثى مكتبها نظيف ومرتب وتكون واضعة قطعة ديكور او انتيك واكواب شيك وورد وكلينكس وفيه رائحة عطر اما الذكر المكتب به اتربة وغير منظم وفيه فوضى وكأنه مهجور الا من رحم ربى ..(انا عارفة ان الرجال فى الموقع حيدونى سالب ) الارزاق على الله

Amal Mn
من قبل Amal Mn , HR Specialist , First Abu Dhabi Bank

لايمكن ، لأن بعض الرجال يميلون لإنتقاء ما تختاره السيدات ، و العكس صحيح !

المظاهر خـداعة ، لاتعتـمدوا فقط على النظر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ليست قاعدة  الا في الشركات التخصصية بمعنى اذا كانت الشركة نشاطها متخصص في  المجال النسوي ...

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

A man may have a lady as a secretary and hence in certain cases it would be difficult to decide from the appearance of the office. But in general an office organized by a lady would look better and would be more efficient. But a man would be better suited for the outdoor jobs. In a marketing environment it is best if the lady takes calls from the customer in the office and develops the sales plan. And the man actually meets the customer and closes the sale.

هناء الرضاوين
من قبل هناء الرضاوين , معلمة , مدرسة خليل النوباني للبنات

لا مو شرط مكتب الانثى ارتب... فالكثير من الرجال منظمون ومرتبون وعندهم زوق عالي... بس ممكن تعرف من رائحة العطر