هل ما نراه على صفحات الجرائد المصرية يعبر بحق عن حرفية مهنية وأمانة كلمة أم أنه فترة من فترات اضمحلال المهنة وتردي مستوى العاملين بها مهنيا وأخلاقيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/02/22
احمد محمد صيام الصياد
من قبل احمد محمد صيام الصياد , مصمم جرافيكس , الأفضل للطباعه

من وجهه نظري الشخصيه اعتقد ان الصحف المصريه  فقدت مصداقيتها وذلك لعدم ولائها لتيار معين تدافع عنه  ولكن باغلب الاوقات تعكس الهويه الشخصيه للمؤسسة الصحفيه وتدوير الحقائق كما تريد وللاسف هيا من العناصر الهامه  المؤثره بالناس فالان للحصول علي الحقيقه يجب الكشف والبحث ليس من السهل الحصول عليها بسهوله