كيف أصقل مهاراتي و أطور قدراتي و أختار الاختصاص الذي يتماشى و قدراتي ؟ علما أني من النوع الطموح و القابل للتطور و مجازف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/22
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

لتطوير قدراتك يجب اولا تحديد هدف معين والسعي لتحقيقه على ارض الواقع وبالتالي العمل وفق خطة واستراتيجية طموحة من اجل الوصول للهدف المعني وبالتالي ستجد انك وضعت مسار محدد لاختياراتك المهنية والتخصص الذي ستتجه اليه خصوصا مع طموحك واستعدادك للتطور