الشغل بده خبرة وعشان يكون معك خبرة لازم تكون اشتغلت ف شو الحل بأيكم؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad alomari , محاسب رئيسي , شركة انديانا للصناعة والتعبئة والتغليف
تاريخ النشر: 2015/02/24
مصطفى بن تواتي
من قبل مصطفى بن تواتي , اعمال ادراية وخدمات , مقهى الانترنت

مجالات العمل في الحاسوب واسعة ومتشعبة لأبعد الحدود، لذلك يجب أن تقوم بتحديد المجال الذي تود العمل به، كي تتمكن من البحث عن الوظيفة التي تُناسبك وتؤهلك نفسك إليها، فكل وظيفة لها متطلباتها ومهاراتها الخاصة، التي لابد أن تتوافر في أي شخص يُفكر في التقدم والحصول عليها.يجب أن تتأكد من مطابقة سيرتك الذاتية للعمل أو الوظيفة التي تبحث عنها، لو كان هناك أحد المتطلبات التي لا تتوافر فيك، فابحث عنها إذاً وابدأ في تعلمها كي تكون سيرتك الذاتية قوية ومؤهلة للتقدم لأي وظيفة تريد.