اي مهام اخري توكل اليه من الادارة اوالريس المباشر مارايك في هذة الفقرة ؟

ترد احياناً هذه الفقرة في الوصف الوظيفي للموظف او بعض عقود التوظيف هل تري بانها عادلة وواضحة .

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/02/27
raafat fatehy mahmoud mohamad El gindi
من قبل raafat fatehy mahmoud mohamad El gindi , مصمم أزياء محجبات ومقص دار , إسدال

إذا توفرت الثقه فلا باس وإذ لم تتوفر فهي فقره مرفوضه