ما هو اشهر برنامج تستخدمه الشركات في لخدمة الزبائن في قسم "Call Center"؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2015/03/02
Nashwa ElShafey
من قبل Nashwa ElShafey , Customer Service Representative , Teleperformance DIBS

هناك الكثير من التطبيقات التي تستخدم إلا كل منهم تحت CRM الذي هو إدارة علاقات العملاء وهذا التطبيق يمكن أن ينقذ واسترجاع كل التاريخ من العملاء من تفاعله مع مزود الخدمة له والمنتج الذي اعتاد استخدامه

Mohammed Shaheen
من قبل Mohammed Shaheen , Client Relations Executive , West jenin

هنالك اكثر من نظام يعتمد عليه الشركات في تشغيل مركز الاتصال من سنترال عادي الى طرق اكثر تطورا

1 سيسكو وهو الافضل والانجح والاقل مشاكل

2 افايا وهو رائع وسهل الاستعمال ويمكن الحصول عليه على شكل برنامج يتم تثبيته على الكمبيوتر ويتم الاتصال واستقبال الاتصال عن طريقه ويمكن ان يكون هاتف ويعتبر المشكله اللتي يواجهها البعض في الافيا هي عمل الريبورت لانه اصعب من السيسكو

وفي كلا النظامين يمكن ربطه بشاشه لبيان كميه الاتصالات في الانتظار واظهار عدد الاشخاص اللذين يستعملون الهاتف ويمكن ارسال رسائل مشابهه بالشات او رسائل خاصه على الكمبيوتر او الشخص الاخر ويمكن الاستمع للمكالمات مباشره او عن طريق التسجيل ويمكن الاتصال ب احد ممثلي الاتصال دون سماع الجهه الاخرى للمحادثه للتنبيه او تذكيره بشي محدد وهناك العديد من المميزات في كلا النظامين ويعتبرون الاكثر تميزا والانجح على ما اعتقد بسبب كثره مبيعاتهم و وجودهم

يعتمد على نوع الخدمات التي تتقدمها الشركة مثال : برنامج avaya

Medhat Ahemd Kamel Sallam
من قبل Medhat Ahemd Kamel Sallam , CRM director (acting as subsidiary company manager) , B2C. Knergy

هناك نوعان الانظمة المستخدمة في مراكز الاتصال و هي telephone system و database system

من ناحية ال telephone system فهناك شركتان كبرتان تستحوزان على اغلب انظمة مراكز الاتصال و هما CISCO و AVAYA و يليهم باقي الشركات الاخرى في نفس المجال بترتيباتهم المختلفة

اما database فإما ان يكون system داخلي خاص بالمؤسسة نفسها و غالبا ما يكون desktop APP او system معتمد و غالبا ما يكون web APP و هناك شركتان تتسابقان في هذا المجال و هما Microsoft و Oracle و اشهر منتجاتهما هي CRM و Siebel

و يليهم باقي الشركات الاخرى

mohmed fathy
من قبل mohmed fathy , كول سنتر , امريكانا

هناك اكثر من برنامج ولكن تم تعملى على برنامج المايسترو ولكنى اتميز بسرعه تعلمى للبرامج المختصه بعمل الكاشير او اى برنامج اخر لان شخصيتى تميل لحب معرفه اىىبرنامج وكيفيه التعامل معه