هل تفضل العمل لدى منظمة او حزب لا تؤمن بافكارة و معتقداتة ام تجلس في بيتك ؟

على سبيل المثال الظروف التي تمر بها سورية هل تعمل لدى احد ام تجلس في بيتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/03/03
laid guichi
من قبل laid guichi

اجلس في بيتي لان العمل في منظمة مثل هاته لا يلبي طموحي وافكاري

najia ahssynat
من قبل najia ahssynat , معلمة , مؤسسة السنابل للتربية والتعليم الخصوصي

حقيقة الوضع السوري اذا اخذناه كوضعية مشكلة ستحتم عليه ان يشتغل اي شغل لاعالة اسرته ومن ناحية ثانية افضل ان اجلس بالبيت لاني اعتبره وظيفة صعبة ومسؤولية كبيرة على ان انظم لمنظمة افكاري ومبادئي تتنافى وما تعمل عليه وشكرا

Mohammad Albuzaid
من قبل Mohammad Albuzaid , Director , American Institute for Training & Education, LLC

لا هذا ولا ذاك بالتأكيد

لم أُحجر واسعاً؟ فهناك خيارات أخرى علي إعتبارها يا غالي