لو أصبحت رئيسا لبلدك .. ما هو أول قرار سوف تصدره؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/12
اسماء جما ل
من قبل اسماء جما ل , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى /فرع الجمعية الخيرية

رفع الظلم عن كل مظلوم  وتأمين الخائف وتوفير كل شئ ناقص

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

منع التدخين بالمدارس و المستشفيات ، و فصل كل مدرس و طبيب مدخن عن العمل لسوء القدوة

Muhammed Farg
من قبل Muhammed Farg , مدير تسويق ومبيعات , Quick Service

أعادة هيكلة مؤسسة الاذاعة و التليفزيون و القضاء و سن قوانين و التشريعات التى تحفظ اولا كرامة المواطنين و اضباطهم و سلوكهم فى كل الاماكن العامة و المصالح الخدمية و غيرها

جذب استثمارات بخصوص الطاقة المتجددة وتشجيع و خلق مناخ استثمار حقيقى

اعادة هيكلة الخطط الخاصة بوزارة السياحة

تطوير حقيقى فى مناهج التعليم و تعديل نظام التعليم العالى و جعله اكثر واقعية

زيادة كفأة الجيش و العمل على تشجيع المواطن فى مساعدة الشرطة و أنهاء الفجوة  نهائيا بينهم

ترتيب اوضاع اصحاب الحالات الخاصة ( المرضية فى كافة المجالات و القطاعات الحكومية و الخاصة

تطوير من كفاءة موظفى الحكومة و العمل على تنظيم الخروج لهم الى الخارج

وهناك المزيد

hussein kanso
من قبل hussein kanso , Media Content Creator & social media managment , cultural counselorship of Islamic republic of iran in lebanon

أول قرار هو  اعدام   الشعب

Ahmed El-shahat
من قبل Ahmed El-shahat , نائب رئيس تحرير الخدمة العربية , الأسوشيتد برس

العمل على نشر العدل ورفع الظلم وشحذ الهمم وإعلاء قيم المساواة والعمل والعلم والتقوى

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

اول قرار رح اجبرهم يلعبوا رياضة كل يوم الصبح تانيا رح اخلي الشعب يصير قاريء

bassam mohammed
من قبل bassam mohammed , مخرج ومصمم وفني انتاج , AB Media

لم أفكر في هذه النقطة بعد لكنني سوف افكر بها قريبا

mohamed elsayad
من قبل mohamed elsayad , مسؤول مبيعات وتسويق , التقنيات المتطورة

انشاء قسم للبحث العلمي يتبع كل وزاره مهمته ابتكار حلول ابداه=عية وسريعه لكل مشكله قد تواجه الوزاره واعتمادها وتطبيقها علي أسس علمية سلمة

goumidi mouamde
من قبل goumidi mouamde , دهان وتركيب الزجاج , مصنع المشروبات لبوقرة

سأخفض أسعار كل أسعار وسأضعف الأجور كل العمال وخصوصا المعاقين حركيا وعقليا  واحذف أسعار الحج نهائيا

faisal mahmoud yaseen mohammed saeed
من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية

 وبما أن السودان يتمتع بأراضي خصبة.. أولا.. إجبار كل من يستطيع من الرعية على زراعة قطعة أرض أقوم - كدولة - بتجهيزها من توفير البذور وحتى توفير الري.. ثم بعد الحصاد.. أفكر فيما سيأتي..

yasmine yasou
من قبل yasmine yasou , لايوجد , لايوجد

ننقص سومة البطاطا والزيت  في الجزائر

وكل ولاية نقسمها الا بلديات كل بلدية ندير في نساء وحدهم ورجال وحدهم