من المعروف أن قانون العرض والطلب أن كلما زاد السعر قل الطلب ...ولكن ماهى السلع التى كلما زاد سعرها زاد الطلب عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company
تاريخ النشر: 2015/03/17

هذا النوع من السلع يطلق عليه سلع التفاخر والمباهاة

mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

السلع التى تعرض فى المزاد العلنى (غالبه هى مغتنيات ثمينه او تاريخيه )