ماهي أكثر الطرق شيوعا لإعداد الموازنات التقديرية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/10
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

أعداد الموازنات التشغيلية:

1. موازنة الإيرادات   2. موازنة الانتاج   3. موازنة المشتريات    4. موازنة الأجور والرواتب   5. موازنة المصروفات الغير مباشرة

إعداد الموازنات المالية:

1. موازنة المتحصلات النقدية    2. موازنة المدفوعات النقدية   3. الموازنة النقدية الشاملة

4. القوائم المالية التقديرية