ما هى أفضل طرق التسويق الالكترونى الملائمة لمنتجات الاسواق العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/04/24
zikra idriss
من قبل zikra idriss , Health safety and security coordinator , NRC

الان التوجهات كلها محصورة في الواتساب والفيسبوك والقنوات الفضائيه لانها اصبحت اكثر جدوى من المجموعات البريديه وغيرها من الاساليب

Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

تسويق محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعى