مشكله تعوقنى فى المشروع الحالى لا استطيع تشغيل المشروع انظر الى هذه الرساله داخل برنامج eclipse

تظهر فى ال cosole :

Could not find FirstApp.apk!

استمرا ر وقمت عمل cleaner

وحزفت الملف وارجعته والعديد من الحيل لاكن لا استطيع تشغيل المشروع فى النهايه

ارجو الافادة مع المتابعه

جازاكم الله خير

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/04/28
Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

اين تريد تشغل التطبيق ؟

اذا كنت تقصد انك تطلع نسخه تجريبيه لتقوم بتثبيتها ع اي موبايل اندرويد

عليك باتباع الخطوات التاليه

 R.Click on your project name -> export -> follow a few simple steps

اما اذا كنت تريد اختبار التطبيق مباشرة ع الموبايل فعليك ان تقوم بتشيط وضع المبرمج من الاعدادت وطريقة تفعيل ذلك تختلف من جهاز لاخر -- فقط اخبرني ما هو نوع هاتفك وسوف اخبرك ان شاء الله بالطريقه المخصصه له

اما اذا كانت المشكله لها علاقه ببناء التطبيق كما اجاب اخي الكريم سعد رضا وانك لا تستطيع عمل

Build

للتطبيق -- كل ما عليك لتنفذ هذه الخطوه هو ان تقوم بالغاء العلامه الموجوده بجوار

Project -> (v) Build automaticly.

اتمنى ان اكون ساعدتك .. لكن فضلا اخبرني تحديدا ماذا تريد وطول في تفسيرك لا تشغل بالك حتى تتضح المشكله :)

موفق ان شاء الله

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

الحل بسيط أخوي أحمد ، بعد ما تعمل كلين

Project>Clean

اعمل بيلد آال

Project>Build All

وسيشتغل المشروع بإذن الله