مدى حجية الشرط الفاسخ لعقد الايجار قانونا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Ibrahem Mohamed Elseeny Elseeny , محامى الهيئة على مستوى الجمهورية كاملا , احد الهيئات الحكومية سابقا
تاريخ النشر: 2015/05/05
Zakaria smouni
من قبل Zakaria smouni

 بقوة العقد لان العقد شريعة المتعاقدين عند إخلال بأحد شروط وبنود العقد ادا كانت الشروط مشروعة وغير تعسفية فحالة وجود هده شروط تعسفية لقاض سلطة تقديرية لمتابعة العقد وتعديل الشروط