ما هي معايير التقييم لموظفين قطاع فني ( ورشة ميكانيكا ) داخل الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2015/05/26
essam hasn
من قبل essam hasn , رئيس قسم صيانه الكهرباء كنترول وباور وغلايات ومولدات ورخصه مهنيه ثالثه , شركات وقرى سياحيه وفنادق

معايير التقيم هيا الانضباط بالعمل الالتزام بالتعليمات المطلوبه من الموظف عدم فعل اى شى خارج ماوكل له من عمل حتى يرجه الى قائد الفريق المتمثل فى مدير القطاع الذى يعمل فيه تنفيذ الاوامر الموكله له بدقه احترام الزملاء العاملين معه ومشاركتهم فى العمل ويحكم على كل فرد بمعايره وسلوكه بالعمل بقدر التزامه

Khalil Badrah
من قبل Khalil Badrah , مشرف صيانة , سينالكو سوريا

المؤهل العلمي والخبرة العملية والجماعية وعدم الفردية في العمل والالتزام بالدوام

Omar Almadbloom
من قبل Omar Almadbloom

الانضباط بالعمل والدقة في المواعيد وكيفية العمل الجاد او غير الجاد في الشركة والادارة التي تامر وتنهى والعلاقات بين الموظفين والجمهور

اسلام محمد
من قبل اسلام محمد , محامي حر , مكتب محاماة حر

افضل جودة واسرع وقت واقل تكلفة

Ahmed Shon
من قبل Ahmed Shon , مسؤل موقع , نجم الجزيرة للمقاولات العامة

هناك معاير محددة طبقا للوظيفة المعينة وهي ان يكون الفني مبتكر في اداؤه ومتفهم لفنيات عمله وان يدرك ان الطريق الصحيح الي اداؤه هو التميز فعلي الفني ان يتميز في عمله وان تكون سلامته وامنه في عمله اهم شيء الي جانب مهارات التركيز ومحاولة الوصول الي الجزء المطلوب اصلاحه بشكل سريع ودقيق حتي يكون العمل ناجح ويكون الفني متميز

Mohamed Anas MOHAMED El Baz
من قبل Mohamed Anas MOHAMED El Baz , محامي , مكتب محاماة ثم هيئة التأمينات الاجتماعية مع انتداب جزئي لتدريس الاقتصاد بكلية حقوق جامعة بنها

المؤهل- الخبرة العملية - مرونة التفكير - معرفة الدواعي والنواهي للمهنة- ومراعاة السلامة المهنية.