ما هي مقياس معايير الجوده بالنسبه لمنج ما وماهي المتطلبات الازمه لضمان جوده؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed جمال محمد جمعه ابوعميره , مهندس جوده , شركه بيلكو لتصدير المنتجات الزراعيه
تاريخ النشر: 2015/06/10
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

أهم معايير الجودة هي إرضاء المستهلك النهائي للمنتج بحيث تحقق (احتياجاته، توقعاته، طموحاته) وهذا سلم التدرج في تحقيق أعلى معايير الجودة.

آن سالم
من قبل آن سالم , عميل لشركة جاب جينس , اوراجلو ايجيبت

اهم مقاييس معايير الجوده هي الحصول على جوده عاليه مع أقل تكاليف ممكنه للوصول لإرضاء العميل وهي عباره عن نسبه وتناسب

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

اهم مقياس للجودة هو تلبية احتياجات العملاء حسب المنتج سواء منتج غذائى او اله او خدمة مقدمة واهم المتطلبات هو الألتزام بتطبيق المعايير القياسية طبقا للنظام الموجود بالمؤسسة والدولة