كيف يمكن لمسؤول الجودة في شركة ما أن يسير العمل داخل المؤسسة؟

أهم واجبات قسم الجودة هو أن يراقب ب شكل مستمر جودة المنتجات داخل المصنع و يقوم بوضع الخطط اللازمة والفعّالة لمواجهة المشاكل و عدم الجودة

تم إضافة السؤال من قبل Raouf Hersi , Sales Engineer , Techplus
تاريخ النشر: 2016/04/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يكون هناك دعم لدى الادارة له ويكون هناك وعي احترافي بدور مسئولي الجودة