إذا لم يعجبك سياسة الشركة أو القرارات الخاطئة التي يتخدها المدير المباشر هل تترك العمل أم تحتفظ بالوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/06/24
فضل الخلاقي
من قبل فضل الخلاقي , المراجع الداخلي , الشركة العربية اليمنية للاسمنت المحدودة

هذا يعتمد على حجم ومدى ضرر القرارات الخاطئة ,وحتى مع تركك للعمل ربما تصادف نفس الحال في أماكن التوظيف الاخرى وعلى ذلك فالصبر أولى مع بدل الجهوذ اللممكنة لمراجعة المدير المباشر والتفاهم معه بمنطق علمي بأثر هذه القرارات على الجميع

عليك مغادرة مثل هذه المؤسسة فورا حيث انك لن تتقدم فيها مهنيا ولن تكتسب خبرات مبنيه على اسس صحيحة مدام هنالك منبع اتخاذ القرارات الخاطئة

الأمين الطيب محمد علي امين
من قبل الأمين الطيب محمد علي امين , الإدارة المالية , شركة حياة جازان للإستثمار ( علي رأس العمل)

الرد يعتمد علي(أ) الشخص هل هو حديث عمل أم خبرات كما يعتمد ع( ب)  المقصود بالمستقبل(1) هل تقصد أن الشركة ستتوف وتتلاشي بهذه السياسات الخطئة بالتالي مصيرى كموظف ضاع ؟ ، أم تقصد بالمستقبل (2) أنه لن يستفسد من تط وير وظيفته المهنية في هذه الشركة ؟  الجواب: في1: لن اترك العمل لماذا ؟ لانني أكون أدركت بالتجربة السياسات ال............. هي السبب في دمار الشركة مما يكون له الأثر الواضح في الخبرة ، ويمظكن أن يساعدني أيضا في الدراسات العليا  االبحوث التطبيقية ، أما الجواب في2: سأترك العمل فورا  لأنني حديث عمل وارغب بالخبرة ، لكن لو كنت خبرات سأستمر,

dima rajab
من قبل dima rajab

أتركه لأن هذه الفرارات الخاطئة سوف تعود على ع الشركة بالضرر

Mohammed Abdel basset BENSACI
من قبل Mohammed Abdel basset BENSACI , رئيس مصلحة المالية والشؤون الإقتصادية , بلدية الرويسات

اترك العمل وابحث عن وظيفة لائقة

Jasmine Taje
من قبل Jasmine Taje

اتركه لان هده القرارات ستاتر في العمل بشكل سيئ

MOHAMED AHMED Mohamed
من قبل MOHAMED AHMED Mohamed , Workshop Supervisor , Canadian International Trading

ترك العمل دون مقاومة لتلك القرارات الخاطئة هو نوع من السلبية التي عمت النفوس للأسف.

و إذا تركت العمل فمن يدريك أن العمل في شركة أخرى سيكون تحت قيادة مدير حكيم و ذو خبرة ؟؟؟

قاوم و حارب الأفكار و القرارات الخاطئة و لكن كن أنت حكيما في طريقة التصحيح و لا تقوم بعمل صدام مع مديرك المباشر و ليكن عرضك لأفكارك و قراراتك على سبيل المشورة معه و بدون وجود زملاء معكم و ستعجب حين تجده يتخلى عن قراراته الخاطئة بعد أن تبصره و تعرض عليه بهدووووووؤ.

eman elbakry
من قبل eman elbakry , متدربه , البنك الاهلي المصري

اصبر قليلا واحاول ان اقلل تلك الاخطاء والقيام بواجبي , فان بقي الامر علي ما هو عليه لا اترك الوظيفه حتي اكون علي يقين انه يوجد بديل

اولا ابلغ المدير الاعلى للعمل بالقرارات  و احاول جاهدا فى اصلاحها فان لم استطع فساترك لعمل فورا

Faris Ahmed Ali Ouf
من قبل Faris Ahmed Ali Ouf , رئيس حسابات , شركة نهاز للاستثمار التجاري

أقوم بترك العمل مع توضيح أسباب ترك العمل لأن السياسات و القرارات الخاطئة ستؤدي في النهاية الى فشل الإدارة و ينعكس ذلك على الأداء و الانتاجية مما يعرض الشركة للفشل بالكامل و تسريح العاملين بها

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

يجب قياس الامور والنظر اليها من عدة زوايا  فما معني انه لا يوجد مستقبل ؟؟ وكيف حددت ذلك ؟؟  يجب انت تضع رسم استراتيجي للسنوات التي سوف تعمل فيها فى هذة الشركة  والمسمى الوظيفي القدم الذي تريد تحقيقية وفي حالة عدم توفر ذلك يمكنك البحث على وظيفة براتب ومسمى وظيفي اعلى