كيف يمكن تفعيل الدروس الالكترونية في تدريس مهارات اللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz ali , معلم أول رئيس قسم , وزارة التربية
تاريخ النشر: 2015/07/03
sid ali redjem
من قبل sid ali redjem , استاد التكوين المهني , التكوين المهني والتمهين سحاولة الجزائر

عن طريق المشاهدة كا فيديوهات كدالك كن طريق المقربة بالكفاءات

عن طريق اليوتيوب استاذي العزيز , يمكن ان تقوم ببث مباشر لطلابك او عن طريق برامج التواصل الاجتماعي

كـ السكايب مثلاً او غيره لكني افضل اليوتيوب ولك الحرية في ان تكون دروسك مصورة مسبقا وتنشرها

او ان تكون على بث مباشر خلال وقت معين