قبل إصدار 2013 من أفيس ما هي الخطوات الواجب اتباعها لوضع كلمة سر لفتح أو تعديل الملف فيما بعد؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/08/17
Hassan Ibrahim
من قبل Hassan Ibrahim , IT , Management , ITIL Instructor & Consultant , Sebai Institute

في اوفيس2007   من القائمة الرئيسية (تأتي بالضغط على علامة الاوفيس أعلى يسار الشاشة) إختر   حفظ باسم Save As   اسفل النافذة بجوار   حفظ Save تجد    أدوات  Tools اضغط عليها واختر خيارات عامة   General Options   حيث يمكنك ادخال كلمة سر   للفتح  Open واخرى   للتعديل  Modify