المشتريات هل دائنه ام مدينه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salah mohamed abdu abdu , Accountant Assistant , Ltd (Zain) (Khartoum-Sudan
تاريخ النشر: 2015/07/09
بهاء الدين محمد
من قبل بهاء الدين محمد , اداري , شركة محمد نادي يونس للمقاولات

المشتريات مدينه

Mohamed Ahmed Kaseem
من قبل Mohamed Ahmed Kaseem , Assistant Director of Services Department , Hamad S. Al Hawas Group

حساب المشتريات مدين                                                                                                                                                                   .