عند استيراد الات جديدة من الخارج لمصر ما هى قيمة الجمارك التى تفرض على كل الة وما هو افضل منفذ بحرى من حيث الاسعار والاقرب للقاهرة الكبرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/07/16
Mahmoud Atef Mohamed
من قبل Mahmoud Atef Mohamed , Senior Procurement Specialist , (Aljedaie Group (Dimos Furniture company

تصنف الجمارك علي حسب التعرفه الجمركيه التابعه للاله وقبل التصنيف يتم النظر الي الدوله المصدره والمنشأ ويتم البحث عن وجود اي اتفاقيات تجاريه بين الدولتين أفضل ميناء بحري بالنسبه للقاهره الكبري هو السويس (الادبيه) الاسعار متفاوفته دائما وليست ثابته