كيف يساعد المعلم فى نجاح العملية التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق عبد العاطى حجازى ندا عبدالعاطى حجازى ندا , مدرس اول رياضيات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/07/30
علي مقدادي
من قبل علي مقدادي , مرشد نفسي وتربوي , وزارة التربية والتعليم

حماسة لمادتة العلمية وابراز اهميتها في ضوء الواقع المعاش..

بالقيام بدوره كناقل للعلم باخلاص ؛وعدم ااغفال دوره الاساسى فى تربية الاجيالا اخلاقيا

طارق عبد العاطى حجازى ندا عبدالعاطى حجازى ندا
من قبل طارق عبد العاطى حجازى ندا عبدالعاطى حجازى ندا , مدرس اول رياضيات , وزارة التربية والتعليم

ان يكون ملم  بجميع جوانب العملية التعليمة ووو المدرس هوو حجر الزاوية فى العملية التعليمة ؟