كيف يمتلك الفرد خبره في مجال دراسته وهو لم يعمل من قبل في سوق العمل الاكاديمي؟

تدربت لدى بنك الأردن في خدمات العملاء مدة ثلاث شهور

تم إضافة السؤال من قبل bayan younis
تاريخ النشر: 2015/08/16
Ahmed Moneer
من قبل Ahmed Moneer , Project Manager & 3D Supervisor , Newtech Meida

عن طريق التدريبات المجهزة من الشركات العالمية عن طريق الإنترنت .. فهناك الكثير من الكورسات التي يمكن لأي مبتدء الألتحاق بها ومع استمرار تعلمه سيتمد خبرات جديدة قوية وعلى أسس سليمة من خبران ابرع الفنانين العالمين ..  مثل كورسات Gnomon و  Digital Tutors , Gurmod