كيف أستطيع الحصول على خبرة في تدريس المناهج الأمريكية والبريطانية؟ هل من دورات خاصة؟

كيف نستطيع إكتساب الخبرة في تدريس المناهج الأمريكية والبريطانية؟؟ هل هناك دورات خاصة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Maisaa Mohammad Mahmoud Yacoub , معلمة علوم , مدرسة وكالة
تاريخ النشر: 2016/12/02
walid ashry
من قبل walid ashry , مراقب شرائح -قسم الرقابة - الادارة التجارية , مجموعة العالمي للاستثمار التجاري و الصناعي بالرياض - المملكة العربية السعودية

لابد من جامعات و مراكز متخصصة لا دورات خاصة

saber kamel
من قبل saber kamel , operation Manager , Site technology

مزيج بينهما وفق حالة العمل ومتطلباته

mohammed ashraf
من قبل mohammed ashraf , مشرف موارد بشرية , عبد الحكيم هاشم

إذا كنت تسعى للاحتراف في مهنة تدريس اللغة الإنجليزية، فيمكنك الحصول على شهادة تدريس اللغة الإنجليزية للكبار (CELTA) مع المجلس الثقافي البريطاني الذي يعد بالنسبة لك أفضل مكان علي الاطلاق.

المميزات/

  • التعلم مع مجموعات صغيرة لا تزيد عادة عن إثنى عشر متدرب في الدورة مما يسمح بمزيد من التركيز.
  • الحصول على فرصة ممارسة عملية التدريس وتعلمها من خلال التدريس العملي.

ahmed ismail
من قبل ahmed ismail

من خلال اتواصل بطرق تدريس المناهج البريطانيه و الامريكيه

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

 عليك الاتجاه الى سوق العمل