قارن بين التعليم فى مصر وبين التعليم فى دول الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى
تاريخ النشر: 2015/08/23
samar allam
من قبل samar allam , معلمه , روضه السلام الخاصه

الفرق بين التعليم في مصر والتعليم في الخليج حيث ان التعليم في مصر يتميز بالعمق وثقل المعلومات وقليل من التجارب العمليه ولكن التعليم في الخليج قائم علي التجارب والتركيز علي اللغه حيث اكثر المدارس التي توجد هناك خاصه واجنبيه  ولكن ليس بثقل المعلومات التي تقدم للطلاب في مصر حيث التعليم المصري له الافضليه في تقديم المعلومات للطالب مع ان يوجد خطا في تقديم المعلومه