كيف تستطيع كسب ولاء العملاء ؟

من خلال تطور التكنولوجيا والسرعة في اخراج المنتجات المختلفه ماهي الأفكار والعوامل التى تعمل على ان تكسب العملاء واستمرار العميل معك ؟

تم إضافة السؤال من قبل nadia alhamdani , مدير مكتب , الخطوط الجوية اليمنية
تاريخ النشر: 2015/08/28
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

أن الذي يحرك رغبة الزبائن لتفضيل منتج أو خدمة معينة ليس ما يتمتع به المنتج من سمات أو ملامحFeatures، ولكن ما يمكن الحصول عليه من منافع Benefits.

رشيد أكيود
من قبل رشيد أكيود , تقني , sed sous

الثقة، وحسن المعاملةو الجودة في المنتوج