ما هي افضل طريقه لاقناع اصحاب العمل بأنك الشخص المناسب لشغل وظيفه معينه بعيداً عن الواسطات والمحسوبيات؟

تم إضافة السؤال من قبل eyad jamal jawdat al jariri , مساعد مدير موارد بشرية , وزارة العمل - الاردن
تاريخ النشر: 2015/09/11
abdelaali oubouhou
من قبل abdelaali oubouhou , technicien du labo , laboratoire des analyses médicals eifkoun

عليك اقناع صاحب العمل قدر الامكان رغم انه من الصعب ابراز جميع قدراتك اثناء مدة المباراة

سيدي اكرور
من قبل سيدي اكرور , امن خاص , فرسان صحراء

توفر على تجربة كبيرة داخل مجال العمل و الاستعانة بسيرة ذاتية متزنة

maha al-hanbali
من قبل maha al-hanbali , موظفه خدمات اداريه , بنك الاسكان

ان يمتلك الشخص مقدم الطلب الخبره الكافيه التي تجعل صاحب العمل يقتنع بعملي اظهار قدراتي ومدى تعاوني مع فريق العمل ومحبه العمل لان محبه العمل تجعلل الشخص يتقن عمله بعيدا عن واسطات ومحسوبيات يص

على ان يكون مقدم الطلب شخص يبدع فما قدم اليه وتكون لديه الخبره الكافيه لادارة عمله وحسن التعامل والتعاون