اختلاف مستوى التعليم مشكله لمندوب المبيعات العامل بالخارج -كبف يمكن التغلب على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مينا ظريف حافظ هابيل , مدير تسويق , قناة السويس للتأمين
تاريخ النشر: 2015/09/12
سلطان العنزي
من قبل سلطان العنزي , مشرف تأمين سيارات , شركه التأمين العربيه التعاونيه

توفير دورات تعليميه تناسب مسؤولين علاقات العملاء تخص خدمه العميل بافضل جوده مع حسن الضيافه واجراء تقييم مستمر من صاحب العمل علي الاداه والمعايير المقدمه من قبل الموظف