لماذا لايتم التواصل مع المراكز البحثية في العالم من خلال مواقع الكترونية يستفاد منها الباحثين لتطوير بحوثهم ونشرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار حسن خلف , رئيس مهندسين , هيأة البحث والتطوير الصناعي
تاريخ النشر: 2015/09/15
عبده عبد الهادي
من قبل عبده عبد الهادي , مدير الاستثمار , شركة بيت المال للاستثمارات

لقصور طرق البحث في مصر وعدم الوعي بدور البحث العلمي بكفاءة .فالباحث يري ان اخراجه للبحث هو نهاية المطاف لانه يحصل به علي الدرجة العلمية في حين ان الباحثين في خارج مصر يرون ان البحث هو بداية قصة اخري من التطبيق او التطوير لهذا لا تجد اهتمام الا من قله قليلة بنشر ابحاثهم عالميا والتواصل مع مراكز البحوث الاخري . تحياتي