ما هي اهمية الاستفادة من البحوث العلمية المنشورة في تدريس المقررات في الجامعات؟

اهمية الاستفادة من البحوث العلمية المقدمة والمنشورة من قبل عضو هيئة التدريس في تطوير العملية التعليمية

تم إضافة السؤال من قبل Ruaa Badraldin Mohammed Salih Nimir , محاضر , جامعة الجوف
تاريخ النشر: 2017/06/05

التطور في المناهج والتقدم الى الافضل

Ruaa Badraldin Mohammed Salih  Nimir
من قبل Ruaa Badraldin Mohammed Salih Nimir , محاضر , جامعة الجوف

تطبيق ما تم نشره على كيفية التدريس والتطوير من الاستراتيجيات المتبعه وتجديد وتحديث المراجع والتوصيفات بما يتطلب مع سوق العمل