ما هي أهم الطرق لكسب العميل وإقناعه بالمنتج وكيفيه استمراره كعميل دائم لدى الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/04/26
Moussa Zakaria Moussa
من قبل Moussa Zakaria Moussa , IT Technician , Keira-net cyber-café

التعامل معه بطريقة تجعله يحس انه افضل زبائنك في حدود الشفافية التعامل

اياد علي صالح اليافعي
من قبل اياد علي صالح اليافعي , نقطه بيع وموزع معتمد لدى الشركه , mtn

آلمصدآقيه في آلتعآمل معه وآلاستمآع آلى وجهآت نظره وآلرد عليهآ بشفآفيه بآلاضآفه آلى تحسين آسلوبك في مخطآبه ووصف منتج مآ لديك وآلوفآء بوعودك له وبوقتك