كيف يمكن الاستفادة من التعليم الجامعى اذا كان لا يخدم سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل إيهاب جابر السبكى , Journalist in El Resala , El News of Menoufia
تاريخ النشر: 2015/11/02
Abdelkabir AZENTOU
من قبل Abdelkabir AZENTOU , صحفي مبتدئ ومنشط إذاعي , إذاعة صوت ورزازات الإلكترونية

يمكن الإستفاذة من التعليم الجامعي عن طريق التثقيف الذاتي من أجل تنمية شخصية الإنسان