كيف تتحقق من درجة رضى العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/05
rasha khabour
من قبل rasha khabour

من خلال اقبالهم ع شراء المنتج بنفس النسبه او اكثر اذا قلت نسبه الشراء بكون فيه خلل

نشوان قايد احمد الكامل
من قبل نشوان قايد احمد الكامل , مدير مالي , شركة تقنية اليسر للتجارة

اهم مقياس للتحقق من رضي العملاء هو استمرارية العملاء مع المنتج

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

رضا الناس غاية لاتدرك, وجودة المنتج هي من تحدد الرضا

من خلال زيادة الطلب وتقديم اسعار وعروض مميزة لهم

rana alsamary
من قبل rana alsamary , pharmacist , pharmacy

من خلال ترددهم الداءم علی المنتج،وازدياد الزباءن على طلب المنتج،نحس ان العملاء واثقين من جوده منتجنا من خلال عدم الشكوى من هذا المنتج

محمد عباس محمد متولى نجم
من قبل محمد عباس محمد متولى نجم , مدير مبيعات , أدنوك إيجيبت

بالمتابعة بعد عملية البيع أنه راضى عن الخدمة ولا يوجد عنده أى مشاكل تخص المنتج

* أن تكون لطيفا مع العميل * لديك الرغبة بتقديم الخدمة ويفضل أن تقدم بشغف * تعامل العميل بإحترام ورقي

Abd Bakaar
من قبل Abd Bakaar , تجارة , مصنع زخارف

بتقديم مايناسبه من ناحيه السعر والجدوده

messaoud Mazouzi
من قبل messaoud Mazouzi , مندوب في المبيعات , Aalawali tourisme & travel

تكرار عملية الشراء هي الطريقة المعمول بها في قياس درجة رضا الزبائن

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

حجم المبيعات

حجم المرتجعات

حجم شكاوى العملاء