هل تعتقدوا ان عالم الانترنت ادى الي تغيير سلوكيات الاشخاص الي الافضل ام الي الاسوا؟

تم إضافة السؤال من قبل Fathy elsayed , شركة سيرميك , Diarna Ceramics
تاريخ النشر: 2015/11/10
Lana Oudeh
من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem

لا اعتقد بأن السلوك البشري قد تغير بسبب تأثير الانترنت، بل بسبب عوامل أخرى اجتماعية وسياسية.

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

إلى الأسوأ في العالم العربي وإلى الأفضل في العالم الغربي

فى كثير من الاحيان الى الاسوء لان الشخص الذى يتعامل مع الانترنت يظل بساعات كثيره فى بعض الاحيان و هذا خطا

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هو لم يغير في السلوكيات ولكن اظهرها لنا احيانا بشكل سلبي في اشخاص معينين وبشكل معهود في اشخاص اخرين..

لكن نقول ان الكمال لله وحده .