هل من الممكن ان تكون الصورة الرقية اجمل من الصورة اليدوية’؟

تم إضافة السؤال من قبل hichem khalfallah , security agent , syphax airlines and stars airlines and carrfour market
تاريخ النشر: 2015/11/10

نعم بالإمكان ذلك إذا كان لدى  المصمم المستخدم لبرامج التصميم  أولا خبرة في طريقة العمل بإحترافية مع البرنامج بالإضافة إلى إمتلاكه الذوق الفني التصميمي

abdul aziz إعو
من قبل abdul aziz إعو , استاذ , men

بالفعل الصورة الرقمية أفضل من الصورة اليدوية من حيث الجودة و يمكن الإبداع من خلال بعض البرامج المعروفة عالميا