ماهي الأشياء التي يحرص عليها المهندس المدني عند استلام التسليح فى ال solid slab - flat slab؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal farahat , civil project engineer , sumer building contracting l.l.e
تاريخ النشر: 2015/11/22
Mohamed Ramadan Ibrahim
من قبل Mohamed Ramadan Ibrahim , مهندس موقع , شركة الاقصي للمقاولات

يالنسبه لاستلام حديد التسليح في الاسقف يجب مراعاه التي ......1 نظافة حديد التسليح من الصدأ وخلوه من اي عيوب في الصناعه 2- مراجعه نوع وعدد واقطار حديد التسليح 3- مراجعهعدد ونوع واقطار الطانات في الكمرات 4- مراجعه وصلات حديد التسليح 5- مراجعه اتجاه الفرش والغطاء 6- في حاله  االمناور والفتحات يجب مراعاه التسليح جيدا واستحدام الفواتير لمنع حدوث الشروخ في الخرسانه 7- استلام حديد تسليح السلم بالنسبه لنوعه وعدد واقطاره 9- استلام المقصات في السلم