هل للمحاسبة دور كبير في تسيير الشركات؟

المحاسبة المالية في الشركات تعتمد على قوانين عالمية معمول بها

تم إضافة السؤال من قبل rabeh بوغاري , مركز التكوين المهني , صيدلية
تاريخ النشر: 2015/11/23
hisham hassan
من قبل hisham hassan , محاسب & دعم فني , برستيج مصر & اتصال الدوليه

بالطبع فان الدور الاساسي للمحاسبه هي تنظيم امور العمل او المنشاه و التعامل بشكل امثل مع مقدار راس المال الشركه او المنشاه بحيث الحد من الخسائر و زيادة ربح المنشاه